Voici en photos notre repas :
En entrée on a tout les deux choisi un crabe farci, très bon et très pimenté (un peu trop pour madame !)
En plat principal j'ai prit une assiette créole, un peu déçu par le boudin antillais mais c'était très copieux.Plage ou cuisine vous permet de découvrir une cuisine simple et conviviale aux saveurs exotiques. Expériences culinaires ou recettes conventionnelles, vous trouverez votre plaisir ici !
En entrée on a tout les deux choisi un crabe farci, très bon et très pimenté (un peu trop pour madame !)
En plat principal j'ai prit une assiette créole, un peu déçu par le boudin antillais mais c'était très copieux.
3 commentaires:
C'est vrai que tout donne envie ,moi je craque pour le crabe farci ,on en fait souvent ici en gUYANE
ah moi aussi j'aurai craqué pour le crabe ! il a l'air sympa ce resto
Bonjour, très beau site! Bonne continuation!
Miam miam!
Oly
http://lesoliviersdeflorence.skynetblogs.be
Enregistrer un commentaire